rezdm (rezdm) wrote,
rezdm
rezdm

Categories:

Очень простой деревенский рецепт

Суббото-верчерний рецепт.

Ингридиенты: молодая картошка, пара зубчиков чеснока, солёные огурцы, помидоры, сыр Vacherin Mont d'Or. Готовить ничего не надо. Разогреть духовку до 250°. Взять сырную головку, прям в деревянной плашке. Сырную корку попротыкать вилкой, можно воткнуть в сыр пару головок чеснока. Завернуть в фольгу (не накрывая, просто обернуть со всех сторон). Поставить в дкховку на 25 минут. Пока сыр там готовится, сварить молодую картошку в мундире и подготовить стол. Всё.

Было:

Картошку макать в расплавленный сыр, потом отправлять в рот.

Стало:

А сколько ушло в пузо и на бёдра, а?

Также можно сыр заливать 100мл белого сухого вина, а в готовый продукт макать жареные каштаны, хлеб какой-нибудь, т.п.
Главное — не перегибать с количеством. Одной, самый максимум двух головок сыра достаточно на двух человек.

.
Tags: пузяка
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, сыроедство, несыроедство — это не всё в этой жизни. .

  • Про сыроедство — 2

    Пошутил я, пошутил. Мммм. Главное в жарке мяса — чтобы не было меньше. Что там Алекс Л. говорил про кости в баранине? Вот тут сверху…

  • Про сыроедство

    Как мы с женой стали сыроедами? .

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments